INSPIRAÇÕES

Come-se
Blog de receitas e crônicas de Neide Rigo, que nasceu para falar de ingrediente brasileiro

Delícia
Marisa Ono e a culinária japonesa, diretamente de uma chácara em Ibiúna (SP)

E-Boca Livre
Reflexões de comida brasileira (e da imprensa dedicada a isso) do sociólogo Carlos Alberto Dória

Panelinha
Receitas que funcionam, da Rita Lobo

Pomodori e Vino
Um grupo de 9 pessoas do Canadá, Alasca e EUA fizeram exatamente o que eu fiz: testaram todas as receitas do Essentials of Classic Italian Cooking,  de Marcella Hazan, ao longo de 62 semanas – com acompanhamento da mesma

Boteco do JB
Rango e birita sem medo dos filisteus

Alhos, Passas & Maçãs
Comida e restaurantes

Luiz Américo Camargo
Blog do crítico de gastronomia do Paladar (O Estado de S. Paulo)

Paladar (Estado de S. Paulo)
Comida (Folha de S. Paulo)
Luiz Horta, n’O Globo
Sem Medida
Chocolatria
Cantando de Gallo
Mixirica
Overdoce
Blog Sem Reservas

Local Milk
101 Cookbooks
My Colombian Recipes
The Spice Spoon
Cinco Quartos de Laranja
Lume Brando
David Lebovitz
Seven Spoons
Anissa Helou
Jennifer McLagan
Be Nice, Make a Cake

LIVROS
Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica (Marcella Hazan, ed. Livraria Martins Fontes, 1997)
The Oxford Companion to Italian Food (Gillian Riley, Oxford University Press, 2009)
The Oxford Companion to Food
Encyclopedia of Pasta 
(Oretta Zanini de Vita, University of California Press, 2009)

 

 

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